Thai Kitchen Sauce curry verte | Migros Migipedia
Migigpedia

Thai Kitchen Sauce curry verte

Prix: 3.95 CHF

Thai Kitchen Sauce curry verte

250ml

3.8

Commander en ligne

Migros Online

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

La sauce thaïlandaise au curry vert est la plus intense de toutes.

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipSauce curry
Degré de piquantÉpicé

Ingrédients

Ingrédients: lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau) 68%, eau, piments 4.3% (dont verts 3,8%), huile de SOJA, sucre de canne , gingembre chinois, sel de cuisine, ail, citronnelle, échalote, amidon modifié de tapioca, basilic, chou vert, combava, extrait de levure, coriandre, épices, galanga.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Énergie
~ 628 kJ ( 150 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
~ 13.1 g
~ 9.8 g
Glucides
~ 6.1 g
donc sucres
~ 6 g
Protéines
~ 1.8 g
Sel
~ 1.8 g

Indications de préparation

Curry vert aux crevettes ou#au poulet pour 4 pers.:#Ingrédients à ajouter: #1 poivron vert épépiné et coupé en dés#150g d’aubergines coupées en dés#150g de crevettes décortiquées ou#150g de blancs de poulet émincés#Garniture: Feuilles de coriandre fraîche.#Préparation: 1. Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. 2. Ajoutez le poulet et laissez mijoter pendant 3 min. 3. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 7 minutes. (Si vous utilisez des crevettes, faites-les cuire seulement 5 min.). 4. Assaisonnez le tout avec un peu de Sauce de poisson Thai Kitchen (optionnel). 5. Décorez avec les feuilles de coriandre et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.

Autres données

Numéro d´article158578000000
GTIN5021047104655, 5021047504684, 5021047524682

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification