Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

KIT POUR CURRY ROUGE Découvrez les saveurs authentiques de la cuisine thaïlandaise avec nos kits pour curry. Les 3 mélanges de curry (rouge, vert et jaune) sont parfaits pour préparer facilement un curry thaï traditionnel. Le mélange pour curry prêt à l'emploi contient tous les ingrédients principaux nécessaires à la préparation d'un curry thaï traditionnel pour deux personnes: 80 g de pâte de curry (vert, rouge ou jaune), 250 ml de lait de coco et 270 g de riz Jasmin. Ajoutez simplement le poulet, le bœuf ou les scampis et les légumes, laissez mijoter et servez. Savourez le goût délicieux de la Thaïlande.

Informations sur le produit

EmballageBoîte en carton
Conseils pour la préparationAjouter les ingrédients, Cuisiner
En sachet cuisson / barquette de préparationOui
Temps de préparation (min.)20
Pays de production / lieu de fabricationThaïlande
Type de céréalesRiz
Type/forme de produits à base de céréalesRiz au jasmin

Ingrédients

Ingrédients: sachet de Riz Jasmin (Riz Thai Hom Mali ) 270g.Sachet de Pâte de Curry Rouge 80g: eau, ail (14%), piments rouges séchés (12%), échalote, citronnelle (10,5%), sucre de canne, sel de cuisine, sauce de POISSON ((extrait d’anchois (POISSON), sel de cuisine, sucre)), galanga, combava, épices (graines de coriandre, cumin, cardamome), acidifiant: acide citrique.Brique UHT de Lait de Noix de Coco 250ml: extrait de noix de coco (60%), eau.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Energiewert in kJ
~ 709 kJ ( 172 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 17.4 g
~ 14.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 2.4 g
~ 1.7 g
Eiweiss
~ 1.3 g
Salz
~ 0.06 g

Zubereitungshinweis

Lavez le riz et portez à ébullition avec 400 ml d'eau. Eteignez le feu, mélangez, couvrez et laissez reposer 20 minutes. #1. Emincez et faites revenir les blancs de poulet avec 1 cs d'huile. Réservez. #2. Faites revenir la moitié de la pâte de curry avec 1 cs d'huile. #3. Ajoutez le lait d coco et portez à ebullition.#4. Ajoutez le poulet et les légumes découpés en bâtonnets (par ex. brocolis, carottese, champignons, poivron, aubergine, mini maïs) et laissez mijoter 8-10 min. Si vous souhaitez un plat plus relevé, ajoutez de la pâte de curry. Assaisonnez selon votre goût avec la Sauce de Poisson Thai Kitchen. A savourer aussi avec du bœuf, des crevettes ou simplement avec des légumes.

Autres données

Numéro d´article158575100000
GTIN5021047101036, 7617027018760

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...