4.50

Thai Kitchen Panang Pâte de Curry

225g

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Modérément épicée et légèrement sucrée, la pâte de curry Panang contient un soupçon de piment, des échalotes, de la citronnelle et de la cardamome.

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageVerre
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipPâte au curry
Adéquation à la situation de consommationPrêt à la consommation
Degré de piquantDoux

Ingrédients

Ingrédients: eau, sucre de canne, piments rouges séchés (13%), citronnelle, ail, échalote (10%), sel de cuisine, sauce de POISSON (extrait d’anchois (POISSON), sel de cuisine, sucre), zeste de combava (2%), épices (graine de coriandre, cumin, laurier, cardamome), galanga, acidifiant: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Energie
~ 541 kJ ( 128 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 1.4 g
~ 0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 24.9 g
~ 24.7 g
Eiweiss
~ 2.5 g
Salz
~ 4.1 g

Zubereitungshinweis

Curry Panang au Bœuf. Pour 2 pers.: Faites revenir 250g de viande de bœuf coupée en dés dans de l’huile. Réservez. Chauffez 1 c. à soupe d'huile avec 2-4 c. à soupe de Pate de Curry et mélangez. Ajoutez 250ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez 300g de légumes coupés en dés (haricots verts, brocolis, poireaux) et laissez mijoter 8-10 min. Ajoutez le bœuf et laissez mijoter encore quelques min.

Autres données

Numéro d´article158578400000
GTIN5021047107328

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...