Page d'accueil

Thai Kitchen Panang Pâte de Curry

Prix: 4.60 CHF

Thai Kitchen Panang Pâte de Curry

225g

4.5

Commander en ligne

Assortiment boutique en ligne

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

Modérément épicée et légèrement sucrée, la pâte de curry Panang contient un soupçon de piment, des échalotes, de la citronnelle et de la cardamome.

Informations sur le produit

EmballageVerre
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipPâte au curry
Degré de piquantDoux

Ingrédients

Ingrédients: eau, sucre de canne, piments rouges séchés (13%), citronnelle, ail, échalote (10%), sel de cuisine, sauce de POISSON (extrait d’anchois (POISSON), sel de cuisine, sucre), zeste de combava (2%), épices (graine de coriandre, cumin, laurier, cardamome), galanga, acidifiant: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

100 ml:

  • ~ 541 kJ ( 128 kcal ) Énergie
  • ~ 1.4 g Matières grasses
  • ~ 0.2 g dont acides gras saturés
  • ~ 24.9 g Glucides
  • ~ 24.7 g donc sucres
  • ~ 2.5 g Protéines
  • ~ 4.1 g Sel
100 ml
Énergie
~ 541 kJ ( 128 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
~ 1.4 g
~ 0.2 g
Glucides
~ 24.9 g
donc sucres
~ 24.7 g
Protéines
~ 2.5 g
Sel
~ 4.1 g

Indications de préparation

Curry Panang au Bœuf. Pour 2 pers.: Faites revenir 250g de viande de bœuf coupée en dés dans de l’huile. Réservez. Chauffez 1 c. à soupe d'huile avec 2-4 c. à soupe de Pate de Curry et mélangez. Ajoutez 250ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez 300g de légumes coupés en dés (haricots verts, brocolis, poireaux) et laissez mijoter 8-10 min. Ajoutez le bœuf et laissez mijoter encore quelques min.

Autres données

Numéro d´article158578400000
GTIN5021047107328

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification