Suprême noir Amande&caramel salé | Migros Migipedia
Migigpedia

Suprême noir Amande&caramel salé

  • Frey
  • Swissness
  • UTZ
Suprême noir Amande&caramel salé 20% 2 Francs 40 centimes au lieu de 3 Francs. 180g, à partir de 2 la pièce, Offre valable du 11.5 au 17.5.2021, jusqu’à épuisement du stock. 4.5 étoiles 53 évaluations.
Prix: 2.40au lieu de 3.– CHF

Suprême noir Amande&caramel salé

180g, à partir de 2 la pièce, Offre valable du 11.5 au 17.5.2021, jusqu’à épuisement du stock.

4.5

Commander en ligne

Migros Online

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

FREY SUPRÊME NOIR AMANDES ET CARAMEL SALÉ Chocolat noir fin aux amandes entières et nougat caramel-amandes légèrement salé

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

Procédé de productionAvec des arômes naturels
Nombre de unités individuelles à prélever1
EmballageBoîte pliable
AssortimentPlaques de chocolat
ThèmesChocolat noir
Sous-marquesSuprême
Forme des sucreriesPlaque
Type de chocolatChocolat noir

Ingrédients

sucre, amandes entières et éclats d'amandes 26 %, cacao en pâte, nougat salé au caramel et aux amandes 6 % (sucre, amandes, lait entier en poudre, beurre, sel marin, sirop de glucose), beurre de cacao, beurre concentré, noisettes moulues, émulsifiant: lécithine de soja, caramel. Cacao: 44 % minimum dans le chocolat

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque (noix)

Valeurs nutritionnelles

100 g30 g%*
Énergie
2298 kJ ( 552 kcal )
689 kJ ( 166 kcal )
8%
Matières grasses
dont acides gras saturés
36 g
14 g
11 g
4.2 g
16%
21%
Glucides
dont sucres
44 g
40 g
13 g
12 g
5%
13%
Fibres alimentaires
7.1 g
2.1 g
0%
Protéines
9.5 g
2.9 g
6%
Sel
0.21 g
0.06 g
1%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article100113300000
GTIN7616500664906

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification