Emballage | Boîte en carton |
---|---|
Conseils pour la préparation | Cuisiner |
Doit être réchauffé | Oui |
Nombre de portions | 4 |
Temps de préparation (min.) | 4 |
Pays de production / lieu de fabrication | Suisse |
Type de céréales | Riz |
Éléments distinctifs | Bolets, Safran |
Type/forme de produits à base de céréales | Risotto |
Temps de cuisson (min.) | 15 |
Végétarisme | végétarien |
Riz 91 %, sel de cuisine iodé, bolets déshydratés 1.2 %, extrait de levure, maltodextrine, oignons déshydratés, huile de tournesol, sucre, épice, huile de colza, arômes, protéine de lait, safran 0.038 %, colorant : beta-carotène.
Peut contenir: gluten
100 g | 63 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1480 kJ ( 350 kcal ) | 930 kJ ( 219 kcal ) | 11% |
Lipides dont acides gras | 1.5 g 0.5 g | 0.9 g 0.5 g | 1% 1% |
Glucides dont Sucres | 75 g 1 g | 47 g 0.6 g | 18% 1% |
Fibres alimentaires | 2 g | 1.5 g | |
Protéines | 8 g | 5 g | 10% |
Sel | 3 g | 1.9 g | 32% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 157256400000 |
---|---|
GTIN | 7613269301141, 7610121500278, 7610121930808, 7613269301158, 7610121946007 |
Origine | Elaboré en Suisse |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...