Emballage de vente | Boîte en carton |
---|---|
Processus de cuisson / réchauffage | Cuire |
Doit être réchauffé | Oui |
Temps de préparation | 4 |
Type/forme de produits à base de céréales | Risotto |
Type de céréales | Riz |
Temps de cuisson | 15 |
Riz 80 %, maltodextrine, fromage fondu en poudre (fromage, petit-lait en poudre, stabilisants : E 339, E 331), sel de cuisine iodé, sirop de glucose déshydraté, asperges déshydratées 1.6 %, oignons déshydratés, huile de tournesol, exhausteurs de goût : glutamate monosodique, farine de blé, condiment (soja), huile de colza, arômes, extrait de vin rouge, épices.
100 g | 63 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1520 kJ ( 360 kcal ) | 950 kJ ( 226 kcal ) | 11% |
Lipides dont acides gras | 4 g 2 g | 2.5 g 1 g | 4% 5% |
Glucides dont Sucres | 72 g 3 g | 45 g 2 g | 17% 2% |
Fibres alimentaires | 2 g | 1.5 g | |
Protéines | 8 g | 5 g | 10% |
Sel | 2.8 g | 1.8 g | 30% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 157255600000 |
---|---|
GTIN | 7613269301066, 7610121500933, 7613269301073, 7610121945789 |
Origine | Elaboré en Suisse |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...