• De la région
    De la région
  • Weide-Beef
    Weide-Beef
9

Pas encore d'évaluation

De la région - bœuf de pâturage hamburger de bœuf Élaboré en Suisse avec de la viande provenant de Suisse centrale. Préparation de viande hachée, à cuire avant consommation

Informations sur le produit

Procédé de productionDe la région., Cru, Viande suisse
Nombre de unités individuelles à prélever2 Stk.
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationRôtir, Griller
Forme de la viande transforméeSteak haché
Indications relatives à l’hygièneNe pas mettre la viande crue en contact avec d’autres denrées alimentaires. Faire soigneusement la vaisselle et bien se laver les mains. Toujours servir la viande bien cuite/rôtie.

Autres données

Numéro d´article227222020031
GTIN7617027898584
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...