Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Il n’existe encore aucune évaluation. Sois le premier ou la première à évaluer ce produit !

Le bœuf de Kobe, au Japon, est considéré comme la meilleure viande au monde. De strictes directives d’élevage, une alimentation particulière et les soins quotidiens des bœufs de Kobe en font une viande particulièrement succulente. Les tendres morceaux fondent si délicatement sur la langue qu'une sauce est presque de trop.

Valeurs nutritionnelles

100 g200 g%*
Énergie
480 kJ ( 114 kcal )
960 kJ ( 227 kcal )
11%
Lipides
dont acides gras
2.5 g
1 g
5 g
2 g
7%
10%
Glucides
dont Sucres
< 1 g
< 0.5 g
1.5 g
0.6 g
1%
1%
Fibres alimentaires
0 g
0 g
Protéines
22 g
44 g
88%
Sel
0.15 g
0.3 g
5%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article164051600000
GTIN7613312052495, 7613312052501
OrigineOrigine: Australie, tranchée et emballée en Suisse
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...