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Moules farcies. Qu’importe qu’elles soient farcies avec un onctueux beurre à l’ail et au persil ou accompagnées d’une divine sauce au Riesling d’Alsace: lorsqu’on savoure de belles et grandes moules Mytilus chilensis, le goût frais des mers du Sud se révèle au palais.
Procédé de production | Pêche durable |
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Nombre de unités individuelles à prélever | 12 |
Emballage | Carton |
Conseils pour la préparation | Cuire au four |
Eau douce ou salée | Eau salée |
moules du Chili (Mytilus chilensis) * 55 %, beurre (lait) 32 %, ail en poudre 3.5 %, persil 3.5 %, vin blanc Riesling ** 1.5 %, échalotes, chapelure (farine de blé dur, levure), sel de cuisine, vin blanc **, ciboulette, poivre noir, piment en poudre. *moules du Chili (Mytilus chilensis), élevage, Chili. **Alcool s'évapore en grande partie lors de la préparation.
100 g | |||
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Énergie | 1316 kJ ( 318 kcal ) | ||
Matières grasses dont acides gras saturés | 29 g 12 g | ||
Glucides | 5.7 g | ||
donc sucres | 1.3 g | ||
Fibres alimentaires | 0.5 g | ||
Protéines | 8.4 g | ||
Sel | 1.2 g |
Numéro d´article | 165054500000 |
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GTIN | 7613312200629, 7613312259665 |
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