• Sélection
    Sélection
  • ASC
    ASC
21

Pas encore d'évaluation

Moules farcies. Qu’importe qu’elles soient farcies avec un onctueux beurre à l’ail et au persil ou accompagnées d’une divine sauce au Riesling d’Alsace: lorsqu’on savoure de belles et grandes moules Mytilus chilensis, le goût frais des mers du Sud se révèle au palais.

Informations sur le produit

Procédé de productionPêche durable
Nombre de unités individuelles à prélever12
EmballageCarton
Conseils pour la préparationCuire au four
Eau douce ou saléeEau salée

Ingrédients

moules du Chili (Mytilus chilensis) * 55 %, beurre (lait) 32 %, ail en poudre 3.5 %, persil 3.5 %, vin blanc Riesling ** 1.5 %, échalotes, chapelure (farine de blé dur, levure), sel de cuisine, vin blanc **, ciboulette, poivre noir, piment en poudre. *moules du Chili (Mytilus chilensis), élevage, Chili. **Alcool s'évapore en grande partie lors de la préparation.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
1316 kJ ( 318 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
29 g
12 g
Glucides
5.7 g
donc sucres
1.3 g
Fibres alimentaires
0.5 g
Protéines
8.4 g
Sel
1.2 g

Autres données

Numéro d´article165054500000
GTIN7613312200629, 7613312259665

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...