Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Le wasabi est une plante originaire du Japon qui appartient à la famille du cresson et non à celle du raifort comme on l’entend fréquemment. Difficile à cultiver, il pousse exclusivement dans les champs immergés ou situés à proximité d’un plan d’eau. Ses racines sont traditionnellement râpées et servies avec de la sauce soja et du gingembre pour accompagner les sushis. La pâte de wasabi Saitaku est prête à l’emploi. Notre pâte contient de la véritable racine de wasabi, pour un goût plus savoureux et un piquant plus vif!

Informations sur le produit

EmballageBoîte en carton
Type de sauce / dipPâte
Ingrédients ajoutésRaifort
Utilisation prévue de la sauceCuisine japonaise

Ingrédients

Ingrédients: raifort en poudre 33%, humectant: E420, huile de maïs, eau, sel, Wasabi Japonica 5%, amidon de maïs modifié, huile de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, curcuma, épaississant: E415, colorant: E133.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Energiewert in kJ
~ 1072 kJ ( 256 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 9 g
~ 2.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 39 g
~ 8.2 g
Eiweiss
~ 3.8 g
Salz
~ 5.8 g

Autres données

Numéro d´article158589900000
GTIN5060194790113, 5060194790212, 50601947901136, 5060194790229

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...