Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Machte ich früher ab und zu. Jetzt hätte ich einen Monat zu futtern, auch wenn ich im Kühlregal den kleinsten aussuchen würde. Wenn er wie auf der Backform beschrieben zubereitet wurde, gab's meisten eine Jägersosse (Oswald) und Mifloc Kartoffelstock https://migipedia.migros.ch/de/mifloc-kartoffelstock-104476300000 oder Teigwaren (Eliche, Malfadine, Pappardelle) dazu. Meistens wurde er in einer feuerfesten Form von zwei kleinen Zwiebeln, sehr vielen Knoblauchzehen und je nach Grösse, halbierten oder geviertelten festkochenden Kartoffeln, umgeben mit viel Wasser 1½ Stunden* im Backgrill bei 180° gesonnt. Gewürz wurde nur mit Salz- und Pfeffer aus der Mühle und mit zwei zwischen den Fingern verriebenen getrockneten Peperoncini-Schoten. *Nach einer Stunde Fleisch drehen.
  • Dieser Produkt-Bewertung wurde kein Kommentar hinzugefügt.

Ingrédients

Viande de boeuf 30%, lard, eau, viande de porc 15%, couennes, chapelure 3% (contient froment), poireaux 3%, protéines lactiques, sel de cuisine, épices, condiment, extrait de viande, lactose, acidifiant: E 262, antioxydant: acide ascorbique.

Valeurs nutritionnelles

100 g120 g%*
Énergie
920 kJ ( 222 kcal )
1110 kJ ( 266 kcal )
13%
Lipides
dont acides gras
18 g
6 g
22 g
7 g
31%
35%
Glucides
dont Sucres
2 g
1 g
2.5 g
1 g
1%
1%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
Protéines
13 g
16 g
32%
Sel
2 g
2.4 g
40%
Sodium
0.8 g
1 g
42%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article227222200000
GTIN2186767000007, 7617027792356, 7617027792349
OrigineElaboré en Suisse avec de la viande suisse
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...