Pas encore d'évaluation

Ingrédients

calmar argentin *, correcteurs d'acidité: acide citrique et citrates de sodium, sel de cuisine. *calamar (encornet rouge argentin, Illex argentinus), pêché dans l'Atlantique Sud-Ouest avec lignes et hameçons.

Peut contenir: crustacés, poisson.

Valeurs nutritionnelles

100 g100 g%*
Énergie
262 kJ ( 62 kcal )
262 kJ ( 62 kcal )
3%
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.1 g
0.3 g
1.1 g
0.3 g
2%
2%
Glucides
0 g
0 g
0%
donc sucres
0 g
0 g
0%
Fibres alimentaires
0 g
0 g
0%
Protéines
13 g
13 g
26%
Sel
1.1 g
1.1 g
18%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Paquet = 3 Portions

nutri score A

Indications de préparation

Laisser décongeler le produit dans la partie inférieure du réfrigérateur et consommer dans les 24 heures qui suivent.

Autres données

Numéro d´article165055600000
GTIN7613312304587

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...