2.90

Pancho Villa Hot Mex Sauce

230g

Pas d'étoiles
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Curry exotique et épicé Aux épices thaïlandaises typiques comme la coriandre, le cumin et le piment Associé à du riz, il peut être marié avec des légumes frais, du tofu ou de la viande, selon les goûts. À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 4 jours. Réchauffer brièvement dans une casserole (sans porter à ébullition) et servir avec du riz.

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageVerre
Conseils pour la préparationCuire au four, Prêt à la consommation
Données supplémentairesLe couvercle de sécurité claque à la première ouverture.
Type de sauce / dipSauce tomate
Ingrédients ajoutésPiment
Utilisation prévue de la saucePlats de pâtes, Plats de viande
Degré de piquantÉpicé

Ingrédients

Ingrédients: tomates en morceaux (46%), eau, pâte de tomate (4%), amidon modifié de maïs, oignons déshydratés (2%), sel de cuisine, piments jalapeños déshydratés (1%), sucre, épices, correcteur d’acidité (acide citrique), vinaigre d'alcool, extrait de piment, affermissant (chlorure de calcium), extrait de paprika.

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Energiewert in kJ
~ 183 kJ ( 43 kcal )
<= 27 kJ ( 6 kcal )
0.5%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 0.5 g
~ 0 g
< 0.1 g
~ 0 g
0.5%
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 8 g
~ 5 g
< 1 g
< 0.8 g
0.5%
0.5%
Ballaststoffe
~ 1 g
< 0.5 g
Eiweiss
~ 1 g
< 0.5 g
0.5%
Salz
~ 1.2 g
~ 0.18 g
3%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article158567000000
GTIN8410076410160, 8410076510204

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...