• Fresca
    Fresca
106
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Pak choï Le pak choï est un nouveau venu dans nos contrées. Ce légume était, il y a quelques années encore, uniquement connu des personnes ayant voyagé en Asie ou des spécialistes. Aujourd’hui, il est un ingrédient de choix: le pak choï ne demande presque pas de travail d’épluchage, ce qui le rend d’autant plus agréable à consommer. Extérieurement, il rappelle les côtes de bettes et sa consistance est proche de celle du chou chinois. Ce légume croquant aux grosses nervures blanches est principalement cultivé en Asie, et en toutes petites quantités en Suisse. Ces feuilles épaisses sont d’un vert franc, et leurs pétioles sont juteux. Il se conserve deux à trois jours au réfrigérateur. Le pak choï se consomme cru en salade, revenu au wok dans des plats asiatiques.

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
65 kJ ( 16 kcal )
1%
Lipides
dont acides gras saturés
0.3 g
0.1 g
1%
Glucides
dont sucres
1 g
1 g
1%
Fibres alimentaires
2 g
Protéines
1 g
2%
Sel
0.05 g
1%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article276701702100
GTIN2184876000000, 7617027727815

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...