Procédé de production | Exploitation IP-Suisse |
---|---|
Emballage | Sac à pain |
Conseils pour la préparation | Prêt à la consommation |
Tranché | Non |
Prêt à cuire | Non |
Type de pain | Pain complet |
Type de céréales | Froment |
Type de produit | Pain frais |
Instructions de consommation | Prêt à consommer |
farine d'engrain * 19%, farine de PurEpeautre * 19%, farine complète d'amidonnier * 18%, PurEpeautre égrugé * 15%, eau, levain (farine de seigle, farine de malt de blé), huile de tournesol, graines de sésame 2.5%, graines de lin 2.5%, graines de tournesol 2.5%, levure, sel de cuisine iodé, glucose, protéine de blé, farine de malt d'orge.* de qualité IP-SUISSE
Peut contenir des fruits à coque
, des soja
, des oeufs
et des lait.
100 g | 1 tranche (ca. 50 g) | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1391 kJ ( 331 kcal ) | 695 kJ ( 166 kcal ) | 8% |
Lipides dont acides gras | 9.4 g 1 g | 4.7 g 0.5 g | 7% 3% |
Glucides dont Sucres | 46 g 3.6 g | 23 g 1.8 g | 9% 2% |
Fibres alimentaires | 7.1 g | 3.6 g | |
Protéines | 12 g | 6 g | 12% |
Sel | 1.6 g | 0.8 g | 13% |
Sodium | 0.7 g | 0.4 g | 17% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 111457400200 |
---|---|
GTIN | 7613404155387, 7613404155394 |
Origine | Elaboré en Suisse |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...