Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Elles doivent leur nom à la couleur de leur pulpe et de leur peau qui tend vers le rouge sang. Suivant le climat, la teinte peut varier de l’orange au rouge profond. Les oranges sanguines ont plus de goût que les oranges blondes.

Informations sur le produit

EmballageFilet
Classe de commerce (Qualité)I
Couleur de la pulpeOrange à rouge profond
But de l’utilisationIls se dégustent purs, en jus, en confiture ou en salade.
SaisonDécembre - Mars

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
185 kJ ( 44 kcal )
2%
Lipides
dont acides gras
0.2 g
0 g
Glucides
dont Sucres
9 g
9 g
3%
10%
Fibres alimentaires
2 g
Protéines
1 g
2%
Sel
0.01 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article263330908400
GTIN7610200501462, 7617027388948
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...