Pas encore d'évaluation
Procédé de production | Optigal, installations particulièrement respectueuses des animaux |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 2 |
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Rôtir, Griller |
Forme de la viande transformée | Saucisse |
viande de poulet 45% (Svizzera), peau de poulet (Svizzera), eau, graisse de poulet (Svizzera), fécule de pomme de terre, sel de cuisine, épices, sirop de glucose, condiment, stabilisant: diphosphates, acidifiant: citrates de sodium, enveloppe comestible à base de collagène de bœuf.
100 g | 110 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 780 kJ ( 189 kcal ) | 860 kJ ( 208 kcal ) | 10% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 15 g 4 g | 17 g 4.5 g | 24% 23% |
Glucides | 2.5 g | 3 g | 1% |
donc sucres | 1 g | 1 g | 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.6 g | 0% |
Protéines | 11 g | 12 g | 24% |
Sel | 1.9 g | 2.1 g | 35% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 230112060000 |
---|---|
GTIN | 7610200044099 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...