Pas encore d'évaluation
Tranches de poulet
Procédé de production | Pané, Cuit |
---|---|
Emballage | Carton |
Conseils pour la préparation | Rôtir, Cuire au four |
Produits sugelés Pictogramme | Oui |
Forme de la viande transformée | Regroupé |
viande de poulet (Suisse), eau, chapelure 10% (farine de blé, fécule de pomme de terre, farine de mais, sel de cuisine, correcteur d'acidité: carbonate de sodium, glucose), huile de tournesol, farine de blé, peau de poulet (Suisse), fécule de pomme de terre, sel de cuisine, sucre, glucose, épices, condiment, antioxydant: citrates de sodium, stabilisants: diphosphates et triphosphates, arôme.
Contient gluten.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 886 kJ ( 212 kcal ) | 1045 kJ ( 250 kcal ) | 12% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 12 g 3.6 g | 14 g 4.3 g | 20% 22% |
Glucides | 10 g | 12 g | 5% |
donc sucres | 1 g | 1.2 g | 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.6 g | 0% |
Protéines | 16 g | 19 g | 38% |
Sel | 1.3 g | 1.6 g | 27% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 166061100000 |
---|---|
GTIN | 7613312015742 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...