• Frey
    Frey
  • UTZ
    UTZ
8
2.05

Noxana

100g

Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Nicht schlecht, aber auch kein Highlight. Da gibt es bessere Nussschokoladen im selben Regal.
  • Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, wenn ich die Noxana mit der Noisette von Aldi vergleiche. Jene ist in der Qualität mindestens gleichwertig, kostet ein Drittel und ist ansprechender verpackt - ohne Aluminium. Ich habe gleich eine Vorratspackung mit mehreren gemeinsamen Tafeln gekauft, die Schokoladetafeln war angestoßen, eine Tafel gebrochen, die Schokomasse hat an der inneren Plastikverpackung geklebt. Sehr unschön. Auch nach der zweiten Tafel hat sich meine 'sehr neutrale' Bewertung leider nicht verbessert!
8 utilisateurs ont attribué en moyenne 4.3 étoiles à ce produit.

Toutes les plaques de chocolat Frey de 100 g, UTZ

Informations sur le produit
AssortimentPlaques de chocolat
Sous-marquesNoxana
ThèmesAvec noix, Chocolat au lait, Les classiques
Ingrédients

sucre, noisettes 21 %, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, beurre fondu, émulsifiant: lécithine de soja, arômes naturels. Cacao: 34 % minimum dans le chocolat

Valeurs nutritionnelles
100 g17 g%*
Énergie
2410 kJ ( 580 kcal )
410 kJ ( 99 kcal )
Lipides
dont acides gras
40 g
17 g
7 g
3 g
10%
15%
Glucides
dont Sucres
45 g
43 g
8 g
7 g
3%
8%
Fibres alimentaires
4 g
0.7 g
Protéines
8 g
1.5 g
3%
Sel
0.15 g
0.03 g
1%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données
Numéro d´article100124700000
GTIN7616500012479, 23511071, 7616500000599, 7616500392281, 7616500378421
OrigineElaboré en Suisse
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...