• V-vegetarisch
    V-vegetarisch
19
3.60

Namaste India Dal makhani

250g

Pas d'étoiles
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Namaste India Dal Makhani, haricots noirs aux épices

Informations sur le produit

EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationRéchauffer au micro-ondes, Réchauffer à la poêle
Doit être réchaufféOui
Nombre de portions1
En sachet cuisson / barquette de préparationOui
Temps de préparation (min.)1
Pays de production / lieu de fabricationThaïlande
Température de serviceFroid/chaud
Forme/naturePièces
Type de garniture pour potageHaricots noirs, Épices
Degré de piquantMoyen
Végétarismevégétarien

Ingrédients

tomates 35 %, haricots noirs 16 %, haricots rouges 16 %, extrait de noix de coco, oignons, eau, huile de riz, beurre, épices 2 % (coriandre, cumin oriental, cardamome, noix de muscade, chili rouge, fenugrec), gingembre, sel de cuisine, ail, sucre.

Valeurs nutritionnelles

100 g250 g%*
Energiewert in kJ
501 kJ ( 120 kcal )
1251 kJ ( 300 kcal )
15%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6 g
3 g
15 g
7.5 g
21%
38%
Kohlenhydrate
davon Zucker
11 g
5 g
28 g
13 g
11%
14%
Ballaststoffe
4 g
10 g
Eiweiss
3.5 g
8.8 g
18%
Salz
1.8 g
4.5 g
75%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = 1 Portions

Zubereitungshinweis

Au micro-ondes: Ouvrir le sachet, verser le contenu dans un plat adapté au micro-ondes. Chauffer 1-2 min. à puissance maximale. À la poêle: Ouvrir le sachet et verser dans la poêle. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps.

Autres données

Numéro d´article158512100000
GTIN7613312065907, 7613312065914
OrigineElaboré en Thaïlande

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...