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Coquilles Saint-Jacques à la bretonne, pêche durable selon le référentiel MSC
Procédé de production | Pêche durable |
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Nombre de unités individuelles à prélever | 2 |
Emballage | Carton |
Conseils pour la préparation | À manger cuit |
Eau douce ou salée | Eau salée |
pétoncles * 50 %, eau, demi-crème 9 %, oignons, vin blanc (contient conservateur: anhydride sulfureux), beurre 4 %, échalotes, farine de blé, lait en poudre, amidon modifié, chapelure (contient blé), ail, sel de cuisine, persil, poivre blanc moulu. *pétoncles (Zygochlamys patagonica), pêché dans l'Atlantique Sud-Ouest, avec des chaluts.
100 g | |||
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Énergie | 532 kJ ( 127 kcal ) | ||
Matières grasses dont acides gras saturés | 6 g 4.5 g | ||
Glucides | 6 g | ||
donc sucres | 1.5 g | ||
Fibres alimentaires | 0.5 g | ||
Protéines | 12 g | ||
Sel | 0.69 g |
Préparation : Au four traditionnel: Préchauffer le four à 210°C. Poser une feuille de papier aluminium froissée sur la plaque. Placer les coquilles non décongelées sur cette feuille (pour les stabiliser). Faire cuire environ 20 minutes au milieu du four.
Numéro d´article | 165061200000 |
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GTIN | 7613312042847, 7613312271704 |
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