• MSC
    MSC
28
6.80

MSC Pelican coquilles St Jacques bret.

220g

Pas encore d'évaluation

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne, pêche durable selon le référentiel MSC

Informations sur le produit

Procédé de productionPêche durable
Nombre de unités individuelles à prélever2
EmballageCarton
Conseils pour la préparationÀ manger cuit
Eau douce ou saléeEau salée

Ingrédients

pétoncles * 50 %, eau, demi-crème 9 %, oignons, vin blanc (contient conservateur: anhydride sulfureux), beurre 4 %, échalotes, farine de blé, lait en poudre, amidon modifié, chapelure (contient blé), ail, sel de cuisine, persil, poivre blanc moulu. *pétoncles (Zygochlamys patagonica), pêché dans l'Atlantique Sud-Ouest, avec des chaluts.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
532 kJ ( 127 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
6 g
4.5 g
Glucides
6 g
donc sucres
1.5 g
Fibres alimentaires
0.5 g
Protéines
12 g
Sel
0.69 g
nutri score C

Indications de préparation

Préparation : Au four traditionnel: Préchauffer le four à 210°C. Poser une feuille de papier aluminium froissée sur la plaque. Placer les coquilles non décongelées sur cette feuille (pour les stabiliser). Faire cuire environ 20 minutes au milieu du four.

Autres données

Numéro d´article165061200000
GTIN7613312042847, 7613312271704

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...