Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Procédé de productionPêche durable
EmballageVerre
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Espèce de poissonAnchois
Forme anatomique du poissonFilet
Élevage ou pêche sauvagePêche sauvage
Eau sucrée ou saléeEau salée
Méthode d’élevage ou de pêchePêche en mer
ArêtesSans arêtes
Forme d’emballageAtmosphère protégée
PeauSans peau
Saumure/huileHuile d’olive
Peut être consommé cruOui
Procédé de fabricationCuit

Ingrédients

anchois européens (Engraulis encrasicolus), huile d'olive, sel de cuisine.

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
817 kJ ( 195 kcal )
10%
Lipides
dont acides gras
10 g
4 g
14%
20%
Glucides
dont Sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5%
< 0.5%
Fibres alimentaires
0 g
Protéines
26 g
52%
Sel
14 g
233%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article155934400000
GTIN7613312028254, 7613312028261
OrigineElaboré en Espagne avec des anchois de l'Atlantique Nord-Est (pêche)
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...