Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Ein ehrliches Wienerli geht immer. Ich bereite sie oft als Würstchen im Teig zu. Dafür gebe ich einen ordentlichen Klacks Senf auf den Blätterteig und rolle das Wienerli ein. Mit Ei bestreichen, backen, fertig. Als Apero Variante teile ich es in 3 oder 4 Rugel und verfahre wie sonst.
  • Ich hatte die Wienerli lange nicht gekauft, weil sie immer wieder harte Stückchen enthielten (Knorpel? Knochen?), die beim draufbeissen Schmerzen verursachten. Geschmacklich und von der Konsistenz her finde ich die Wienerli immer noch sehr gut. Leider enthalten die Wienerli weiterhin diese harten Splitter (Problem besteht nicht nur bei Migros-Wienerli). Ich werde also leider weiterhin auf Wienerli verzichten müssen.

Ingrédients

viande de porc, viande de boeuf, lard, eau, couennes, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine iodé, conservateur: E 250), mélange de condiments, glucose, stabilisants: E 450, E 452, antioxydant: acide ascorbique, enveloppe: boyau de mouton.

Valeurs nutritionnelles

100 g50 g%*
Énergie
1100 kJ ( 267 kcal )
550 kJ ( 134 kcal )
Lipides
dont acides gras
23 g
9 g
12 g
4.5 g
17%
23%
Glucides
dont Sucres
1 g
1 g
< 1 g
1 g
< 0.5%
1%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
Protéines
14 g
7 g
14%
Sodium
0.71 g
0.36 g
15%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article230500251000
GTIN7610200012968, 7617100517135
OrigineElaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...