• M-Classic
    M-Classic
7
1.90

M-Classic Poulet escalopes

100 g

Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Die Westschweizer Organisation Pea (Pour l’Egalité Animale) prangert die Haltungsbedingungen von Schweizer Masthühnern an: In einem Video von einem Betrieb nahe Payerne VD ist zu sehen, wie rund 7000 Hühner auf engem Raum gehalten werden. Einige der Hühner zittern, sind offenbar krank, Tierkadaver liegen am Boden. «Es gibt verletzte, kranke Tiere, teilweise mit ausgerenkten Gliedmassen, die keinerlei Pflege erhalten und gleichgültig dem Tod überlassen werden», schreiben die Aktivisten. http://www.20min.ch/schweiz/news/story/23729366
  • Meiner Meinung nach ganz schlechte Qualität. Habe nun 4 mal diesen Artikel gekauft, bin auf direktem Weg nach Hause und habe das Poulet in den Kühlschrank gelegt. Wollte es am nächsten Tag zubereiten. Beim Öffnen der Packung roch das Poulet grauenhaft. Musste das Fleisch daher wegwerfen. Schade eigentlich. Von der Migros bin ich mir da andere Qualität gewohnt. Kaufe lieber wieder die etwas teureren Pouletschnitzel.
7 utilisateurs ont attribué en moyenne 2.3 étoiles à ce produit.
Ingrédients

pas de liste d'ingrédients

Valeurs nutritionnelles
100 g120 g%*
Énergie
480 kJ ( 114 kcal )
580 kJ ( 137 kcal )
7%
Lipides
dont acides gras
1.5 g
1 g
2 g
1 g
3%
2%
Glucides
dont Sucres
1 g
1 g
< 1 g
< 1 g
< 0.5%
< 0.5%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
Protéines
25 g
30 g
60%
Sodium
0.04 g
0.05 g
2%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données
Numéro d´article243100400000
GTIN2116167000000, 7617023010997, 7617023020996
OrigineOrigine: *voir emballage
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...