Pâtes aux œufs à la semoule de blé dur
Emballage | Sac/sachet |
---|---|
Conseils pour la préparation | Cuisiner |
Doit être réchauffé | Oui |
Pays de production / lieu de fabrication | Suisse |
Type de pâtes/nouilles | Nouilles frisées |
Type d’œuf employé | Élevage de plein air |
Type de céréales | Semoule de blé dur |
Temps de cuisson (min.) | 8 - 10 |
semoule de blé dur, oeuf entier 13.5% (d'élevage en plein air), sel de cuisine.
100 g | 80 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1529 kJ ( 361 kcal ) | 1223 kJ ( 289 kcal ) | 14% |
Lipides dont acides gras | 3 g 0.8 g | 2.5 g 0.6 g | 4% 3% |
Glucides dont Sucres | 68 g 2.5 g | 54 g 2 g | 21% 2% |
Fibres alimentaires | 3 g | 2.5 g | |
Protéines | 14 g | 11 g | 22% |
Sel | 0.45 g | 0.36 g | 6% |
Sodium | 0.18 g | 0.14 g | 6% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 104052100000 |
---|---|
GTIN | 7616700014815, 7610200019691, 7613269182573, 7616700028959, 7613269182580 |
Origine | Elaboré en Suisse |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...