Procédé de production | Exploitation IP-Suisse |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 6.0 |
Conseils pour la préparation | Prêt à la consommation |
Refermable | Oui |
Type de pain | Petit pain |
Type de céréales | Froment |
Type de produit | Sandwiches |
Instructions de consommation | Prêt à consommer |
farine de blé *, eau, levure, huile de tournesol, protéine de blé, sel de cuisine iodé, sucre, farine de blé, farine de malt d'orge, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium, agents de traitement de la farine: acide ascorbique.* de qualité IP-SUISSE
Peut contenir des fruits à coque
, des soja
, des sésame
, des oeufs
et des lait.
100 g | 50 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1150 kJ ( 272 kcal ) | 575 kJ ( 136 kcal ) | 7% |
Lipides dont acides gras | 3.8 g 0.5 g | 1.9 g 0.3 g | 3% 2% |
Glucides dont Sucres | 49 g 3.1 g | 25 g 1.6 g | 10% 2% |
Fibres alimentaires | 2.7 g | 1.4 g | |
Protéines | 9.1 g | 4.6 g | 9% |
Sel | 1.9 g | 0.95 g | 16% |
Sodium | 0.8 g | 0.4 g | 17% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 111768560000 |
---|---|
GTIN | 7613404016831, 7616700003826, 7616700054606 |
Origine | Elaboré en Suisse |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...