• M-Classic
    M-Classic
10
2.10

M-Classic Cake citron

485g

Pas d'étoiles
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Ingrédients

mélange pour boulangerie (farine de blé, sucre, amidon de blé, amidon de riz, acidifiant: E 450, poudre à lever: E 500, émulsifiants: E 475 et E 471, sel de cuisine, arôme naturel), mélange pour glaçage au sucre 23 % (sucre, lactose, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, arôme naturel).

Peut contenir: oeufs, protéines de lait, soja, amandes, noisettes.

Valeurs nutritionnelles

100 g≈ 70 g%*
Energiewert in kJ
1596 kJ ( 381 kcal )
1117 kJ ( 267 kcal )
13%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18 g
5 g
13 g
3.5 g
19%
18%
Kohlenhydrate
davon Zucker
49 g
30 g
34 g
21 g
13%
23%
Ballaststoffe
0.8 g
0.6 g
Eiweiss
5.3 g
3.7 g
7%
Salz
0.73 g
0.51 g
9%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung ≈ 12 Portions

Zubereitungshinweis

Pour la préparation de la pâte il vous faut encore : 150 g de margarine molle (ou beurre), 3 œufs (taille M), 100 ml de lait (3,5 % de matière grasse) et un peu de margarine (ou beurre) et de farine de blé pour le moule. Pour le glaçage : 2 c. à soupe (25 ml) d'eau chaude. 1. Préparer la pâte : Incorporer le mélange à cuire, 150 g de margarine molle (ou beurre), 3 oeufs et 100 ml de lait, dans un bol à mélanger puis mélanger avec un fouet électrique d'abord brièvement à la vitesse la plus petite, puis mélanger à la vitesse la plus rapide env. 3 minutes jusqu'à obtenir un aspect crémeux. 2. cuisson : Graisser et fariner un moule rectangulaire (env. 25 cm), ajouter la pâte et lisser en surface. Cuire le gâteau dans un four préchauffé sur la plaque du milieu. Après env. 15 minutes de cuisson, entailler toute la longueur du gâteau en son milieu à environ 1 cm de profondeur. Avant de le sortir, vérifiez à l'aide d'un ustensile en bois si le gâteau est cuit. 3. refroidir et glacer : Après la cuisson, retirer le gâteau du moule et le déposer sur une grille à gâteau pour le laisser refroidir. Mélanger le mélange de glaçage avec 2 c. à soupe (25 ml) d'eau chaude jusqu'à consistance lisse et l'étaler sur le gâteau à l'aide d'un couteau.

Autres données

Numéro d´article102501700000
GTIN7613312255902

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...