Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever6.0
EmballageCarton
Conseils pour la préparationCuire au four
Doit être réchaufféOui
Nombre de portions6
Temps de préparation (min.)12-15
Peut être congeléOui

Ingrédients

farine de blé, eau, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé, extrait de malt d'orge, farine de malt de blé, épaississant: E 466, amidon de blé, émulsifiant: E 472e, glucose, agent de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes, correcteur d'acidité: E 524. 1 sachet sel de cuisine (20 g).

Valeurs nutritionnelles (mit Salz)

100 g≈ 103 g%*
Énergie
953 kJ ( 226 kcal )
982 kJ ( 232 kcal )
12%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.1 g
1 g
3.2 g
1 g
5%
5%
Kohlenhydrate
davon Zucker
41 g
1.1 g
42 g
1.1 g
16%
1%
Ballaststoffe
2.8 g
2.9 g
Eiweiss
7 g
7.2 g
14%
Salz
4.8 g
4.9 g
82%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = 6 Portions

Zubereitungshinweis

Placer les morceaux de pâte congelés sans feuille sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire décongeler légèrement environ 15 minutes. Puis saupoudrer de sel de bretzel (présent dans l'emballage) à votre guise. Cuire ensuite dans le four préchauffé à 210 - 220 ° C (air pulsé) ou à 230 ° C (chaleur supérieure / inférieure) pendant environ 12 à 15 minutes selon le degré de coloration souhaité. Les temps et températures de cuisson exacts dépendent du type de four.

Autres données

Numéro d´article160109600000
GTIN7613312115299

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...