LeChef Viande


Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.
Ingrédients
sel marin ( (NaCl 99.8%), coriandre, paprika, romarin, dextrose, maltodextrine, thym, huile de colza, ail, oignons, curcuma.
Valeurs nutritionnelles
100 g:
- 929 kJ ( 222 kcal ) Énergie
- 8.3 g Matières grasses
- 0.9 g dont acides gras saturés
- 27 g Glucides
- 21 g dont sucres
- 10 g Fibres alimentaires
- 4.9 g Protéines
- 43 g Sel
100 g | |
---|---|
Énergie | 929 kJ ( 222 kcal ) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 8.3 g 0.9 g |
Glucides dont sucres | 27 g 21 g |
Fibres alimentaires | 10 g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 43 g |
Autres données
Numéro d´article | 106270400000 |
---|---|
GTIN | 7613312028537 |