• Frey
    Frey
  • Swissness
    Swissness
  • UTZ
    UTZ
56
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Chocolat au lait extra fin sans sucre ajouté (avec édulcorants). Noir, Lait, Blanc, Blond ou Lait-noisettes - Ces plaques de chocolat classiques très connues et appréciées constituent LES PLAQUES TRADITIONNELLES de l’assortiment Chocolat Frey. Simples, traditionnelles, de grande valeur, originales, de la plus haute qualité et en conséquence très bien établies.

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageEmballage en papier
Allégation nutritionnelleAvec édulcorants, Sans sucres ajoutés
AssortimentPlaques de chocolat
ThèmesChocolat au lait, Sans adjonction de sucre
Sous-marquesLait extrafin
Type de bonbons / autres sucreriesTablette de chocolat
Forme des sucreriesPlaque
Type de chocolatChocolat au lait
Sans sucreOui

Ingrédients

édulcorants: maltitol et glycosides de stéviol, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacao en pâte, noisettes moulues, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel. Cacao: 30 % minimum

Peut contenir des amandes et des traces d'autres fruits à coque (noix)

Valeurs nutritionnelles

100 g17 g%*
Energiewert in kJ
2049 kJ ( 495 kcal )
348 kJ ( 84 kcal )
4%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35 g
20 g
6 g
3.4 g
9%
17%
Kohlenhydrate
davon Zucker
51 g
11 g
8.7 g
1.9 g
3%
2%
Ballaststoffe
2.2 g
< 0.5 g
Eiweiss
8.4 g
1.4 g
3%
Salz
0.25 g
0.04 g
1%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = 6 Portions

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article100130400000
GTIN7616500912472, 7616500092631, 7616500357310
OrigineFabriqué en Suisse:
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...