Pas encore d'évaluation

Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s’utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert. Élaborée selon une recette traditionnelle à partir de quatre ingrédients entièrement naturels, des graines de soja, du blé, de l’eau et du sel, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambrée transparente et son arôme incomparable.

Informations sur le produit

EmballageBouteille/flacon
Type de sauce / dipSauce soja
Utilisation prévue de la sauceCuisine asiatique

Ingrédients

Ingrédients: Eau, SOJA, BLÉ, sel de cuisine.Pasteurisée.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Énergie
325 kJ ( 77 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
3 g
donc sucres
0.6 g
Protéines
10 g
Sel
17 g

Autres données

Numéro d´article106247400000
GTIN8715035110205

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...