Pas encore d'évaluation
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s’utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert. Élaborée selon une recette traditionnelle à partir de quatre ingrédients entièrement naturels, des graines de soja, du blé, de l’eau et du sel, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambrée transparente et son arôme incomparable.
Emballage | Bouteille/flacon |
---|---|
Type de sauce / dip | Sauce soja |
Utilisation prévue de la sauce | Cuisine asiatique |
Ingrédients: Eau, SOJA, BLÉ, sel de cuisine.Pasteurisée.
100 ml | |||
---|---|---|---|
Énergie | 325 kJ ( 77 kcal ) | ||
Matières grasses dont acides gras saturés | 0 g 0 g | ||
Glucides | 3 g | ||
donc sucres | 0.6 g | ||
Protéines | 10 g | ||
Sel | 17 g |
Numéro d´article | 106247400000 |
---|---|
GTIN | 8715035110205 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...