Procédé de préparation | Cuisiner |
---|---|
Exigence de production | Exploitation IP-Suisse |
Emballage de vente | Emballage en matière synthétique |
Forme de la viande | En bloc |
Procédé de production de la viande | Fumé |
Espèce | Porc |
Plus-value bien-être animal | Pour que leurs cultures ménagent les ressources, les agriculteurs utilisent peu ou pas de produits phytosanitaires. Le bétail dispose d’étables respectueuses des espèces et d’espace pour s’ébattre en plein air. |
Forme d’emballage | Vide |
Type de préparation | Cuisiner |
Conservation | Fumé |
viande de porc, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), antioxydants: E 331, E 301, dextrose, condiments en poudre, sirop de glucose.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 530 kJ ( 127 kcal ) | 640 kJ ( 152 kcal ) | |
Lipides dont acides gras | 5 g 2 g | 6 g 2.5 g | 9% 13% |
Glucides dont Sucres | 1 g 1 g | < 1 g 1 g | < 0.5% 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | |
Protéines | 20 g | 24 g | 48% |
Sel | 3.6 g | 4.3 g | 72% |
Sodium | 1.4 g | 1.7 g | 71% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 233533011010 |
---|---|
GTIN | 2183819000008, 7617027612043, 7617027612050 |
Origine | Elaboré en Suisse avec de la viande suisse. |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...