• Swissness
    Swissness
  • TerraSuisse
    TerraSuisse
46

Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion
  • bon rapport qualité prix. Dommage que les militants antispécistes sabordent les notes gratuitement.
  • http://schweine-report.ch Im Juni 2014 wurden der Schweizer Tierrechtsorganisation tier-im-fokus.ch (TIF) rund sechs Stunden Videomaterial und über 1.200 Fotos zugesandt. Das Material stammt aus 10 Schweizer Schweinebetrieben der Kantone Luzern, Bern, Waadt, Fribourg und wurde zwischen Dezember 2013 und März 2014 aufgenommen.

Informations sur le produit

À conserver au fraisOui
Procédé de productionExploitation IP-Suisse
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation, À manger cru
En tranchesOui
Forme de la viande transforméeEn tranches
EspècePorc
Forme d’emballageAtmosphère protégée
Procédé de production de la viandeCuit
ConservationCuit
Morceau de viandeÉpaule
Type de coupeTranché fin

Ingrédients

viande de porc, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E 250), maltodextrine (base de froment, maïs), extraits d'épices, glucose, antioxydant: E 301, stabilisant: E 451, arôme.

Valeurs nutritionnelles

100 g50 g%*
Énergie
550 kJ ( 130 kcal )
270 kJ ( 65 kcal )
3%
Lipides
dont acides gras
6 g
1.5 g
3 g
1 g
4%
4%
Glucides
dont Sucres
1 g
1 g
< 1 g
< 1 g
< 0.5%
< 0.5%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
Protéines
18 g
9 g
18%
Sodium
0.79 g
0.4 g
17%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article231500191210
GTIN7617100213341, 7617100719812
OrigineElaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...