Pas encore d'évaluation
De la région - hamburger de bœuf, 2 morceaux Préparation à base de viande de bœuf avec de la chapelure, à consommer cuite, élaborée en Suisse avec de la viande suisse. Le produit ne doit être consommé que bien cuit/rôti. Emballé sous atmosphère protectrice.
Procédé de production | De la région. |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 2 Stk. |
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Rôtir, Griller |
Forme de la viande transformée | Burger, Steak haché |
Viande de boeuf 79 %, graisse de boeuf, eau, chapelure de blé 4 %, sel de cuisine iodé, condiment en poudre, exhausteur de goût: glutamate monosodique, correcteurs d'acidité: E 262, E 331, E 575 et acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 871 kJ ( 209 kcal ) | 1045 kJ ( 251 kcal ) | 13% |
Lipides dont acides gras saturés | 14 g 6 g | 17 g 7 g | 24% 35% |
Glucides dont sucres | 3.5 g 0.5 g | 4 g 1 g | 2% 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 1 g | 0% |
Protéines | 17 g | 20 g | 40% |
Sel | 1.6 g | 1.9 g | 32% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 227220024201 |
---|---|
GTIN | 7613269753957 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...