Pas encore d'évaluation
FREY GIANDOR CRUNCHY ALMOND Chocolat au lait fourré à la crème d’amandes avec éclats d’amandes.
Procédé de production | Avec des arômes naturels |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 1 |
Emballage | Emballage en papier |
Assortiment | Plaques de chocolat |
Thèmes | Chocolat au lait, Avec noix |
Sous-marques | Giandor |
Forme des sucreries | Plaque |
Type de chocolat | Chocolat au lait |
sucre, beurre de cacao, éclats d'amandes et amandes moulues 14 %, cacao en pâte, lait écrémé en poudre, huile de coco, lait entier en poudre, beurre concentré, noisettes moulues, émulsifiant: lécithine de soja, arômes naturels.
Peut contenir du gluten, des oeufs et des traces d'autres fruits à coque (noix)
100 g | 17 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 2390 kJ ( 574 kcal ) | 406 kJ ( 98 kcal ) | 5% |
Lipides dont acides gras saturés | 39 g 20 g | 6.6 g 3.4 g | 9% 17% |
Glucides dont sucres | 46 g 44 g | 7.8 g 7.5 g | 3% 8% |
Fibres alimentaires | 3.9 g | 0.7 g | 0% |
Protéines | 7.7 g | 1.3 g | 3% |
Sel | 0.13 g | 0.02 g | < 0.5% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 100201900000 |
---|---|
GTIN | 7616500664692 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...