Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

SAUCE BOLOGNAISE POUR PÂTES Populaire dans toute l'Europe, la sauce bolognaise est, comme son nom l'indique, originaire de la ville de Bologne située au nord de l’Italie, et fait figure de véritable classique parmi les sauces pour pâtes. Ce ragoût crémeux se distingue par sa sauce à la viande caractéristique, à la saveur fruitée de tomate. L'ingrédient le plus important dans la préparation est le temps, car ce n'est qu'en cuisant pendant plusieurs heures que cette sauce déploie toute sa saveur pour devenir puissante et douce à la fois. Les gourmets aiment associer la bolognaise à des pâtes longues comme les tagliatelles ou l’utilisent pour préparer une autre star de la cuisine italienne: les lasagnes.

Informations sur le produit

EmballageVerre
Conseils pour la préparationConvient pour la cuisson
Type de sauce / dipSauce tomate
Ingrédients ajoutésViande
Type de sauce - à cuisinerBolognese
Utilisation prévue de la sauceCuisine italienne
Adéquation à la situation de consommationConvient pour la cuisson

Ingrédients

Tomates 43%, viande de boeuf 22%, viande de porc 8%, huile d'olives vierge extra, FROMAGE "Parmigiano Reggiano DOP" 5%, coulis de tomates, carottes, oignons, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, CÈLERI, sel

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
804 kJ ( 192 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15.6 g
4.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4.8 g
3 g
Eiweiss
8.1 g
Salz
1.2 g

Autres données

Numéro d´article153235400000
GTIN8000139930270, 8000139930287

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...