Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion
  • Il n’existe encore aucune évaluation. Sois le premier ou la première à évaluer ce produit !

Raviolis à la ricotta et aux épinards

Informations sur le produit

À conserver au fraisOui
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationCuisiner
Doit être réchaufféOui
PâtesPâte fraîche aux œufs
Pays de production / lieu de fabricationItalie
Type de pâtes/nouillesRaviolis
Type d’œuf employéÉlevage de plein air
FourréOui
Type de céréalesSemoule de blé dur
Temps de cuisson (min.)2-3

Ingrédients

Ricotta (FROMAGE) 25%, farine de BLÉ, semoule de BLÉ dur, épinards 13%, OEUFS (d'élevage en plein air) 10%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel de cuisine), eau, FROMAGE Parmigiano Reggiano DOP, BEURRE, sel de cuisine, oignons, poivre, noix de muscade. Peut contenir des traces de noix, des crustacés, de poisson et de soja.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Energiewert in kJ
985 kJ ( 234 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7.2 g
4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32 g
2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Eiweiss
9.5 g
Salz
1.2 g

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article130182600000
GTIN8000139929472, 7613269915973
OrigineItalie
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...