Wiener-Schnitzel im Migros Restaurant in Brugg
Categoria: Généralités
Wiener-Schnitzel im Migros Restaurant in Brugg
wheid
Hoi zäme
Wiener Schnitzel wollte ich heute im Migros Restaurant essen. Was ich erhielt, war ein Stück dünnes Fleisch mit vorher darauf montierter harter Panade.
Ich staunte nicht schlecht, als der `Koch`, nennen wir in mal so, ein paniertes Stück Fleisch aus einem Vorratsgeschirr nahm und dieses auf einem Teppan Yaki beidseitig erhitze. Das wars dann auch. Bei aller Gutmütigkeit, das war ein schlichtes schlecht paniertes Schitzei, weit davon entfernt ein Wiener Schnitzel zu sein. Das Schnitzel selber war halt trocken, aber nicht etwa zäh. Das kann man unter Schnitzel durchgehen lassen
Aber: Ein Wiener Schnitzel ist ganz dünn patiert und ganz wichtig aus Kalbfleisch bereit zu stellen. Das Fleisch ist anschliessend in einem aufgeklopftem Ei zu wenden und locker mit Panade zu versehen. Anschliessend wird das Stück Fleisch in schwimmend heisser Butter beidseitig kurz gebraten. Es sollten dabei Luftblasen entstehen, dann habe ich ein echtes Wiener Schnitzel.
Ganz klar kann man dies nicht für 21.- Franken über den Ladentisch geben, so wie Migros das macht. Dazu noch eine Portion Pommes als Beilage und einen selbst erstellten gemichten Salatteller.
Aber ich hätte das Schnitzel auch für 30.- Franken genommen, wäre das ein echtes Wienerschnitzel gewesen.
Den Hunger habe ich gestillt, den Gluscht auf ein echtes Wiener Schnitzel aber nicht. Das werde ich in Kürze in einem echten Restaurant nachholen.
Freundliche Grüsse
Walter Heid
Wiener Schnitzel wollte ich heute im Migros Restaurant essen. Was ich erhielt, war ein Stück dünnes Fleisch mit vorher darauf montierter harter Panade.
Ich staunte nicht schlecht, als der `Koch`, nennen wir in mal so, ein paniertes Stück Fleisch aus einem Vorratsgeschirr nahm und dieses auf einem Teppan Yaki beidseitig erhitze. Das wars dann auch. Bei aller Gutmütigkeit, das war ein schlichtes schlecht paniertes Schitzei, weit davon entfernt ein Wiener Schnitzel zu sein. Das Schnitzel selber war halt trocken, aber nicht etwa zäh. Das kann man unter Schnitzel durchgehen lassen
Aber: Ein Wiener Schnitzel ist ganz dünn patiert und ganz wichtig aus Kalbfleisch bereit zu stellen. Das Fleisch ist anschliessend in einem aufgeklopftem Ei zu wenden und locker mit Panade zu versehen. Anschliessend wird das Stück Fleisch in schwimmend heisser Butter beidseitig kurz gebraten. Es sollten dabei Luftblasen entstehen, dann habe ich ein echtes Wiener Schnitzel.
Ganz klar kann man dies nicht für 21.- Franken über den Ladentisch geben, so wie Migros das macht. Dazu noch eine Portion Pommes als Beilage und einen selbst erstellten gemichten Salatteller.
Aber ich hätte das Schnitzel auch für 30.- Franken genommen, wäre das ein echtes Wienerschnitzel gewesen.
Den Hunger habe ich gestillt, den Gluscht auf ein echtes Wiener Schnitzel aber nicht. Das werde ich in Kürze in einem echten Restaurant nachholen.
Freundliche Grüsse
Walter Heid
3 réponses
Dernière activité il y a 6 ans
Anonymeil y a 6 ans
Lieber @wheid
Vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung im Migros Restaurant in Brugg. Es tut mir leid, dass deine Erfahrung mit dem zubereiteten Wienerschnitzel nicht zufriedenstellend war.
Ich leitedeine Anregung sehr gehr an die betroffene Genossenschaft weiter, damit sie der Sache nachgehen können. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunde zufrieden sind mit dem Menu-Angebot in den Restaurants.
Liebe Grüsse und geniess den Feierabend.
Marina
Vielen Dank fürs Teilen deiner Erfahrung im Migros Restaurant in Brugg. Es tut mir leid, dass deine Erfahrung mit dem zubereiteten Wienerschnitzel nicht zufriedenstellend war.
Ich leitedeine Anregung sehr gehr an die betroffene Genossenschaft weiter, damit sie der Sache nachgehen können. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunde zufrieden sind mit dem Menu-Angebot in den Restaurants.
Liebe Grüsse und geniess den Feierabend.
Marina
Anonymeil y a 6 ans
Hallo @wheid
Ich möchte gerne mit dir das Feedback der verantwortlichen Filiale teilen bezüglich deiner Erfahrung im Migros-Restaurant in Brugg.
Das servierte Schnitzel hat leider nicht unserem Standard entsprochen, hierfür möchten wir uns entschuldigen. Mit dem betroffenenMitarbeiter haben wirRücksprache genommen, damit so etwas nicht mehr vorkommen wird.
Gerne möchte dich der Filialenleiter als Wiedergutmachung auf ein Wienerschnitzel einladen.
Melde dich beim nächsten Mal gerne bei Herrn Sekey.
Liebe Grüsse
Marina
Ich möchte gerne mit dir das Feedback der verantwortlichen Filiale teilen bezüglich deiner Erfahrung im Migros-Restaurant in Brugg.
Das servierte Schnitzel hat leider nicht unserem Standard entsprochen, hierfür möchten wir uns entschuldigen. Mit dem betroffenenMitarbeiter haben wirRücksprache genommen, damit so etwas nicht mehr vorkommen wird.
Gerne möchte dich der Filialenleiter als Wiedergutmachung auf ein Wienerschnitzel einladen.
Melde dich beim nächsten Mal gerne bei Herrn Sekey.
Liebe Grüsse
Marina