Trockenfleisch und Hobelfleisch ca. 10% teuerer??? | Migros Migipedia
Page d'accueil

Trockenfleisch und Hobelfleisch ca. 10% teuerer???

Trockenfleisch und Hobelfleisch ca. 10% teuerer???

Andre_2
Andre_2il y a 7 ans
Vielleicht hab ich einen früheren Preisaufschlag verpasst, aber das Hobelfleisch (Mirgros VS) ist auf einmal Fr. 62.-- / kg und das Trockenfleisch Fr. 101.50 . Habe Preise von Fr. 56.-- und ca. Fr. 90.-- im Kopf. Finde den Aufschlag SEHR HAPPIG. Besonders da wir in der Schweiz ja anscheinend eine Minusinflation haben. :-(

3 réponses

Dernière activité il y a 7 ans
  • Coacoa200
    Coacoa200il y a 7 ans
    Bezüglich dem Aufschlag, kenn ich mich nicht aus...

    Jedoch hat die Minusinflation keine Bedeutung für alle Lebensmittel.

    Kaffee, Schokolade, Nüsse aller Art sind sehr vom Rohstoffpreis abhängig..... Das gleiche bei Milchprodukten und beim Fleisch....

  • Karin_Migros
    Karin_Migrosil y a 7 ans
    Lieber @Andre



    Danke für deine Anfrage. Ich habe mich für dich bei den Sortimentsverantwortlichen nach der Preisentwicklung von Trocken- und Hobelfleisch erkundigt.




    Wir haben Hobelfleisch und Trockenfleisch von verschiedenen Lieferanten sowie nationale und regionale Artikel im Sortiment. Für genaue Angaben bräuchten wir deshalb eine Artikelnummer.




    Den letzten Preisaufschlag auf nationale Produkte gab es jedoch offenbar im vergangenen Sommer; das passierte nach meinen Informationen namentlichaufgrund von ebenfalls angestiegenen Rohstoff- und damit Einkaufspreisen.




    Liebe Grüsse und einen schönen Tag :)

    Karin

  • Nero12
    Nero12il y a 7 ans
    Fleisch müsste meiner Meinung nach noch viel teurer sein, weil dahinter ein Lebewesen steht, das sein Leben für uns geben muss. Es darf nicht sein, dass Käse viel teurer als Fleisch ist und Salat und Gemüse zum Teil ebenfalls.