Pains du monde entier | Migros Migipedia
Migigpedia

Pains du monde entier

Jacob_2
Jacob_2il y a 10 ans
Je trouve que le pain frais de Migros est délicieux. Mais pourquoi ne pas introduire des variétés chaque mois d'autres pays? Ceci permettra d'apprécier les différentes cultures en dégustant les pains frais (et non précuits), telle que le naan, le matzah, le bazlama, le chapati, le paratha, le cornbread, le bagel...

2 réponses

Dernière activité il y a 7 ans
melody87
Anonyme
Anonymeil y a 9 ans
Très bonne idée, surtout si le magazine Migros propose en parallèle quelques recettes avec ces produits-là, histoire de faire découvrir de nouveaux goûts et nouvelles cultures.
melody87
melody87il y a 7 ans
Excellente idée! Je me souviens du pain galette de quand j'étais petite... il est reapparu Chez denner. Excellente idée! D'ailleurs ça serait génial pour le mondial! Non?