Oh my Dough - Keksteig
Categoria: Généralités
Oh my Dough - Keksteig
Bodenseeknusperli
Hoff derweil nach Jahren des versuchebs auchmal ein Testerli zu bekommen mit den Keksteigen, noch nie passiert drum bin ich gespanntđ
â”â”Noch gespannter wĂ€r ich aber, ob jemand die NĂ€hrwerte schon abtippbereit hat? WĂŒrd mich interessieren. Find die Idee mal witzig, klar selber machen geht immer vor aber dann mĂŒssten wir alle alles selber machen und nie faul sein dĂŒrfenđâ”â”HĂ€tte jemand evtl die Angaben? Leider auch nach Tagen nicht zu finden bei https://migipedia.migros.ch/de/cookie-dough-chocolate-chip
7 réponses
DerniÚre activité il y a 4 ans
Farmerin
Habe heute eines gekauft, allerdings Haselnuss schoggi Brownie - 85 Gr Fr. 3.60, Wahnsinn, der Preis, und recht viel Abfall. Das ChĂŒbeli verwende ich weiter. Es schmeckt fĂŒr mich nicht wie Teig, eher wie Schoggipaste, ich kaufe keine weiteren mehr.
NÀhrwert pro 100gr: 417 kcal 21g Fett davon 12g gesÀttigte FettsÀuren 50g KH davon Zucker 31g Eiweiss 4.7 g Salz 0.06g
NÀhrwert pro 100gr: 417 kcal 21g Fett davon 12g gesÀttigte FettsÀuren 50g KH davon Zucker 31g Eiweiss 4.7 g Salz 0.06g
Bodenseeknusperli
Oha! Uii danke dir vielviel mals fĂŒr die Angaben und auch wie du es fandest, mega lieb, merciii ^^//
M-Infoline
Hallo Bodenseeknusperli , danke fĂŒr deinen Beitrag. Gerne geben wir dir die NĂ€hrwerte bekannt:
Durchschnittliche NĂ€hrwerte je 100 g:
Energie: 1679 kJ / 402 kcal
Fett: 18 g
- davon gesÀttigte FettsÀuren: 12 g
Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker: 32 g
Eiweiss: 4,2 g
Selbermachen ist bei Keksteig zum Rohverzehr nicht empfehlenswert. Herkömmliches Mehl ist nicht zum Rohverzehr geeignet, weil es gesundheitsgefĂ€hrdende Bakterien enthalten kann. FĂŒr die Keksteige von OH MY DOUGH wird ein speziell behandeltes Mehl verwendet, welches fĂŒr den Rohverzehr geeignet ist. Liebe GrĂŒsse, Luisa
Durchschnittliche NĂ€hrwerte je 100 g:
Energie: 1679 kJ / 402 kcal
Fett: 18 g
- davon gesÀttigte FettsÀuren: 12 g
Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker: 32 g
Eiweiss: 4,2 g
Selbermachen ist bei Keksteig zum Rohverzehr nicht empfehlenswert. Herkömmliches Mehl ist nicht zum Rohverzehr geeignet, weil es gesundheitsgefĂ€hrdende Bakterien enthalten kann. FĂŒr die Keksteige von OH MY DOUGH wird ein speziell behandeltes Mehl verwendet, welches fĂŒr den Rohverzehr geeignet ist. Liebe GrĂŒsse, Luisa
Bodenseeknusperli
Bitte nicht zwecks Verkaufsförderung sowas posten vonwegen Keksteig nicht selber machen, gibt unzĂ€hlige Varianten mit Zutaten und deren behandlungen damit es sicher und bekömmlich ist.â”â”Wir mĂŒssen nicht alles kaufen auch wenns Migros lieber wĂ€rđâ”â”Aber ich danke fĂŒr die Informationen der Zutaten das ist sehr liebđ
Yoliboli
FĂŒr mich persönlich ist der Keksteig zum naschen schon eher "gesundheitsgefĂ€hrdend" ;o) (man lese die Inhaltsstoffe) als selbstgemachter Guetzliteig. Ich glaube die allermeisten Menschen essen des öfteren rohen Teig, auch Kuchenteig, Pizzateig usw. und ĂŒberleben das ohne Schaden.
Meine Kinder und ich schlecken immer die SchĂŒssel nach dem Backen aus und wir hatten noch nie Bauchweh oĂ deswegen.
Und ich persönlich wĂŒrde den Keksteig zum Naschen nie kaufen. FĂŒr mich völlig unnötig. Aber ich bin wahrscheinlich eine spezielle Kundin?!
Meine Kinder und ich schlecken immer die SchĂŒssel nach dem Backen aus und wir hatten noch nie Bauchweh oĂ deswegen.
Und ich persönlich wĂŒrde den Keksteig zum Naschen nie kaufen. FĂŒr mich völlig unnötig. Aber ich bin wahrscheinlich eine spezielle Kundin?!
Bodenseeknusperli
Ach ich probiere gern aus, einereits aus Neugier, aber dann auch um zu schaun obs in Zukuft etwas ist zum kaufen auch was Zutaten angeht. Und kann mich nicht freisprechen vom faul seinđ
Yoliboli
Ok.
Und dann noch Fr 3.60 fĂŒr 85 Gramm....naja, wenigstens Bio ;o)
Und dann noch Fr 3.60 fĂŒr 85 Gramm....naja, wenigstens Bio ;o)