J'ai regardé aujourd'hui s'il y avait des spätzli aux épinards au rayon frais de Migros ou de Coop, malheureusement sans succès. ? Chère Migros, merci de l'introduire de temps en temps.
SpinatSpÄTZLI ? il y en a eu aussi je pense, ou seulement les gnocchis ? Mais des spätzli aux épinards au sel de mer avec du goût et pas seulement de la couleur, ce serait aussi pour moi.
Je considère les spätzli aux épinards comme l'un de ces mots sur lesquels il est facile de trébucher, même en état d'éveil, et de le confondre avec un mot plus courant. C'est pourquoi je me suis dit que j'allais un peu édulcorer les spätzli...
Bon week-end à toi aussi !
Meilleures salutations Service d'aide à domicile
Invité-e
...il y a pire dans le monde que de se faire 1.de se tromper ou 2.d'avoir des fautes d'orthographe dans le texte, ? en ce qui concerne le point 2, il y a aussi des programmes d'orthographe pour le "forum", par ex. pour phpBB etaussi pour Lithium, peut-être que les responsables de Migipedia l'introduiront ici ? en "surfant" aujourd'hui, je n'ai pas trouvé de fabricant de spätzle aux épinards en Suisse, dans le "grand canton" oui.
?....naturellement, c'est encore mieux d'ajouter un peu moins d'eau à la pâte à spätzli faite maison, mais des épinards frais ou surgelés hachés. ? 500g de farine, 5 œufs, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, eau, sel, poivre, muscade.