Ne serait-ce pas une bonne idée d'ajouter de la farine de seigle à votre assortiment ? De nos jours, beaucoup de gens font leur pain eux-mêmes et il n'y a rien de mieux qu'un pain de seigle au levain fait maison....
malheureusement plus maintenant.... et justement maintenant après la période Corona, la pâtisserie maison a connu un nouvel essor et la farine de seigle marcherait certainement bien
malheureusement plus maintenant.... et justement maintenant après la période Corona, la pâtisserie maison a connu un nouvel essor et la farine de seigle marcherait certainement bien
Hummmmm c'était tellement naja.... Je pense que ça ne marche pas bien.↵Avez-vous un moulin à proximité?↵Auprès d'une Käsi par exemple, vous obtenez aussi de la farine d'un moulin, qui est alors généralement nettement meilleure. 😉
Bonjour riya82 Merci pour ta proposition concernant la farine de seigle. Nous sommes conscients du besoin et le potentiel est actuellement à l'étude. Malheureusement, nous ne pouvons rien te promettre. Amitiés Heidi
Alors, il faut absolument mettre le levain Alnatura sur l'étagère !
Invité-e
M-Infoline
Bonjour riya82 Merci pour ta proposition concernant la farine de seigle. Nous sommes conscients du besoin et le potentiel est actuellement à l'étude. Malheureusement, nous ne pouvons rien te promettre. Amitiés Heidi
Y a-t-il des nouvelles concernant la farine de seigle ?
Y a-t-il des nouvelles concernant la farine de seigle ?
Bonjour riya82, merci pour ta question. Ce type de clarification peut prendre relativement longtemps. Notre département boulangerie suit la situation de près. Nous te remercions toutefois de ta compréhension si nous ne devions pas intégrer la farine de seigle dans notre assortiment ou si nous ne devions pas le faire immédiatement. Amitiés, Luisa