Question à Migros concernant les petits pains et les sucreries en libre-service | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Question à Migros concernant les petits pains et les sucreries en libre-service

Frage an Migros betreffend Brötchen und Süssigkeiten in der Selbstbedienung

Chère Migros J'ai déjà remarqué à plusieurs reprises qu'à l'approche de la fermeture du magasin, tous les petits pains restants et invendus (p. ex. petits pains, brownies, croissants, etc.) et les sucreries (p. ex. chaussons aux pommes, boules de fromage blanc, etc.) sont jetés du rayon libre-service dans des caisses grises. Je me demande maintenant (food waste et autres) : Denner, par exemple, réduit ses petits pains et ses sucreries de 50% juste avant la fermeture du magasin, ainsi que les gros pains (viande, charcuterie, fromage, légumes, fruits, etc.). Si Migros jette ces petits pains et ces sucreries, j'ai la proposition suivante : faites donc comme Denner, réduisez ces produits de 50%, par exemple 1 à 2 heures avant la fermeture du magasin, et vous n'aurez pas à les jeter. Il y a beaucoup de gens qui les achèteraient encore. Amitiés

Loading...