Le nouvel assortiment de pain à 9500 Wil est tout simplement mauvais. Maintenant, tout se ressemble et le pain Holfäller et le pain Basler, par exemple, présentent de nombreuses fissures à la surface. Cela est clairement dû à la décongélation des pains. Les pains ne sont pas cuits dans la boulangerie maison. Ils y sont simplement cuits. Car sur le sachet, on peut lire "fabriqué à 9200 Gossau SG". De plus, il manque tout simplement les bons pains, comme par exemple le Urchige. Pour une Migros de Wil SG, l'offre devrait tout simplement être plus importante. De plus, le pain bûcheron et le pain bis sont identiques. Il faut donc en supprimer un et faire de la place pour de meilleurs pains comme le Urchige. De plus, les pains ne pèsent tout simplement pas 500 g par exemple. Le pain d'épeautre Farmer pèse régulièrement moins de 500. Je l'ai déjà signalé ici à plusieurs reprises, mais qui s'en soucie ?
C'est dommage, une fois de plus, pour cette gaffe de Migros Wil.