Dal | Migros Migipedia
Migigpedia

Dal

Babette17
Babette17il y a 17 jours
Dans la recette du dal indien vous dites qu’il ne contient pas de gluten. Or il est mentionné sur le paquet de lentilles rouges qu’il peut contenir des traces.

1 réponse

Dernière activité il y a 13 jours
M-Infoline
M-Infoline
moderator
M-Infolineil y a 13 jours
Merci beaucoup pour votre demande. C’est avec plaisir que nous vous fournissons les renseignements souhaités:

Pendant le processus de production d’une denrée alimentaire, il peut survenir un transfert non intentionnel, mais techniquement inévitable, de traces d’autres denrées alimentaires. Par exemple, lorsque d’autres aliments contenant des allergènes sont produits dans les mêmes locaux ou sur les mêmes installations. Malheureusement, malgré toute la prudence nécessaire, cela ne peut être totalement exclu. Dès qu’un transfert de traces d’allergènes est vraisemblable, nous le signalons sur l’emballage par la mention correspondante («peut contenir des traces de …»). Si nous n’avons pas connaissance de la présence de traces, nous n’affichons pas la mention sur l'étiquette.

Gardez cependant à l’esprit que d’infimes traces d’allergènes ne peuvent jamais être totalement exclues, même si la mention correspondante ne figure pas sur l’étiquette.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Meilleures salutations, Richi