Acide ascorbique dans pain | Migros Migipedia
Migigpedia

Acide ascorbique dans pain

PrincesseErika
PrincesseErikail y a un mois
Avez-vous un pain dans lequel il n'y ait pas d'acide ascorbique?

3 réponses

Dernière activité il y a un mois
M-Infoline
PrincesseErika
M-Infoline
moderator
M-Infolineil y a un mois
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Réponse à Post de M-Infoline
PrincesseErika
PrincesseErikail y a un mois
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?

M-Infoline
moderator
M-Infolineédité il y a un mois