Pas encore d'évaluation
TARTARE FINEST ASSAISONNÉ Préparation de viande de bœuf à consommer crue, assaisonnée, congelée
Nombre de unités individuelles à prélever | 4 |
---|---|
Emballage | Carton |
Conseils pour la préparation | Laisser décongeler, À manger froid, À manger cru |
Produits sugelés Pictogramme | Oui |
Forme de la viande transformée | Haché |
viande de boeuf (Suisse) 96%, huile de tournesol, sel de cuisine iodé, épices, jus d'argrumes, vinaigre d'eau-de-vie, antioxydants: acide ascorbique et ascorbate de sodium.
100 g | 70 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 480 kJ ( 115 kcal ) | 340 kJ ( 81 kcal ) | 4% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 3 g 1 g | 2 g 1 g | 3% 4% |
Glucides | 1 g | 1 g | < 0.5% |
donc sucres | 1 g | 1 g | < 0.5% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 21 g | 15 g | 30% |
Sel | 1.8 g | 1.3 g | 22% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Paquet = 4 Portions
Numéro d´article | 221933440000 |
---|---|
GTIN | 7610200088864 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...