Pas encore d'évaluation
Tranches de filet de porc TerraSuisse «De la région», élevage en parcours libre
Procédé de production | Exploitation IP-Suisse |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 3 |
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Faire sauter, Rôtir |
Type/forme de viande | Tranche |
pas de liste d'ingrédients
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 630 kJ ( 150 kcal ) | 760 kJ ( 180 kcal ) | 9% |
Lipides dont acides gras saturés | 6 g 2 g | 7 g 2.5 g | 10% 13% |
Glucides dont sucres | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% < 0.5% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 23 g | 28 g | 56% |
Sel | 0.1 g | 0.1 g | 2% |
Sodium | 0.04 g | 0.05 g | 2% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 220660020811 |
---|---|
GTIN | 2150387000006, 7617027889452 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...