• TerraSuisse
    TerraSuisse
41
Prix du jour

Emince de porc Terrasuisse

1.3

Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion
  • Dieser Produkt-Bewertung wurde kein Kommentar hinzugefügt.
  • http://schweine-report.ch Im Juni 2014 wurden der Schweizer Tierrechtsorganisation tier-im-fokus.ch (TIF) rund sechs Stunden Videomaterial und über 1.200 Fotos zugesandt. Das Material stammt aus 10 Schweizer Schweinebetrieben der Kantone Luzern, Bern, Waadt, Fribourg und wurde zwischen Dezember 2013 und März 2014 aufgenommen.

Informations sur le produit

À conserver au fraisOui
Procédé de productionExploitation IP-Suisse
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationFaire sauter, Rôtir
Type/forme de viandeCuisse
Forme de la viande transforméeÉmincé
EspècePorc
Forme d’emballageAtmosphère protégée
Procédé de production de la viandeCru
Plus-value bien-être animalPour que leurs cultures ménagent les ressources, les agriculteurs utilisent peu ou pas de produits phytosanitaires. Le bétail dispose d’étables respectueuses des espèces et d’espace pour s’ébattre en plein air.

Ingrédients

pas de liste d'ingrédients

Valeurs nutritionnelles

100 g120 g%*
Énergie
530 kJ ( 125 kcal )
630 kJ ( 150 kcal )
8%
Lipides
dont acides gras
5 g
2 g
6 g
2.5 g
9%
13%
Glucides
dont Sucres
1 g
1 g
< 1 g
< 1 g
< 0.5%
< 0.5%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
Protéines
20 g
24 g
48%
Sel
0 g
0 g
Sodium
0.04 g
0.05 g
2%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article220624020010
GTIN2182614000008, 7617027593960, 7617027593977
OrigineElaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...